moustachio
плохой человек
...когда приехала в Солотчу, оказалось что ДР не у Иры, а у Юры. Благо. кроме варежек все гостинцы можно было без труда переадресовать. Юра вовсе не немеревалдся собирать большую компанию. Хотел мирно обдолбаться на пару с приятелем. Таки кто ж ему даст. Но обдолбанный Юра был отдельно, все остальные - отдельно. Довелось слушать словестные баталии иконописца и историка с социалистическими взглядами. Утомляет. Довелось слушать хозяина небольшой грузоперевозочной фирмы. Трудогол тот ещё. После часа слушанья позник такой диалог:
-ты, случаем. не в январе родился?
-не, в декабре.
-в конце?
-да.
-а ты что, астролог?
- нет, я параноик.
Из внезапно мозговыносящего - красивый и приятный в общении брат именинника. Протрещали с ним всю ночь. Впечатление о чуваке двоякое: с одной стороны взялся меня утешать и морально поддерживать. (перед этим справоцировав меня на признание наличия у меня некоторых проблем) С другой - делал это с позиции ПГМа. А с третьей - накурил меня к утру ближе. Причём серьёзно так.. Не буду говорить чем. Скажу что больше это пользовать не намеренна. Как накуриванье собеседницы вяжtтся с ПГМом я уяснила слабо. Но не домогался - на том и спасибо.
Сейчас мне как-то холодно и очень устало. Ночью ехать в фейлбург. То бишь в Липецк. Это мне сейчас объяснить себе даже труднее, чем накурку. Но надо. сейчас подрыхну.

@музыка: Sex Gang Children - Les Amant D'un Jour

@настроение: мутное