11:48 

Бойся меня. Ты запалачешь тоже (с)

moustachio
плохой человек
Вот так вот, дорогие мои детишечки, оказывается. чтобы заснуть покойно и благостно мне требуется в подробностях представить как я душу человека до смерти. Медленно. Как же приятно осознавать, что твоя рука перекрывает кислород жертве.. Да-да, кайф в непосредственном контакте, форс-грипп был бы чем-то не тем. Чувствовать как жизнь уходит из него по капле.. понимать что делаешь что-то плохое и, наверное, надо бы пожалеть и отпустить.. Понимать мозгом, а сердцем не ощутить ни единственного позыва жалости, только тёплый спокойный кайф удовлетворения. А когда всё закончится - понять, что тушке больше не осталось жизни и пожалеть что это всё было так быстро.
Эх.... родись я мощным парнем - с большой вероятностью стала бы садистом и насильником. Но я всего лишь маленькая хрупкая девушка, поэтому спите спокойно, дорогие мои детишечки, это просто мои капризы и нескромные фантазии. Только не обижайте меня слишшком сильно, а то мало ли))))

URL
Комментарии
2009-11-24 в 03:41 

Cybervore
Специалист по выносу мозга.
Я и не знала, что не мне одной требуются для успокоения души подобные фантазии.Удушить, - но лучше всего закрыв рот и нос жертвы ладонью. Это обычно происходит дольше, и человек умирает от именно удушья, я не пережатия артерий.)))

2009-11-24 в 09:56 

moustachio
плохой человек
Snowy. Да и правда)

URL
   

заезд на кривой козе

главная